//
千亿新闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 千亿新闻 >> 正文
中国建筑跃居《财富》世界500强第24位
作者:中国建筑 文章来源:局总部 点击数: 更新时间:2017-7-21 22:30:21
        财富中文网于北京时间2017年7月20日晚与全球同步发布了最新的《财富》世界500强排行榜。中国建筑排名再创新高,由去年的第27位上升至第24位,继续保持全球投资建设集团第一位。

 

 

  《财富》世界500强排行榜一直是衡量全球大型公司的最著名、最权威的榜单,被誉为“终极榜单”,由《财富》杂志每年发布一次。去年,上榜公司的总营业收入、净利润总和以及入围门槛均有11%左右的下降。今年,这三个指标均有小幅回升,其中:上榜500家公司的总营业收入小幅增长至27.7万亿美元;净利润总和增长约3%到1.52万亿美元;入围门槛则增长了3%,回升到了216亿美元。

  

 

▼2017年《财富世界500强排行榜30强

 

    

 扫一扫微信公众号