//
千亿新闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 千亿新闻 >> 正文
中国建筑召开PPP投资业务推进会
作者:中国建筑 文章来源:中国建筑 点击数: 更新时间:2017-6-23 19:04:38

中国建筑PPP投资业务推进会议在京召开  

 

    6月21至22日,中国建筑PPP投资业务推进会在京召开。国务院国有重点大型企业监事会主席杨坚、国企监事会第20办主任李玉萍出席会议。中国建筑工程总公司总经理、党组副书记,中国建筑股份有限公司总经理王祥明出席会议并讲话。中国建筑工程总公司党组成员、副总经理,中国建筑股份有限公司副总裁赵晓江,中国建筑工程总公司党组成员、副总经理,中国建筑股份有限公司副总裁郑学选,中国建筑股份有限公司副总裁李百安,中国建筑股份有限公司财务总监薛克庆出席会议。

 

国企监事会主席杨坚出席会议

 

公司领导王祥明出席会议并发表讲话


  王祥明在讲话中深入分析了党中央、国务院对PPP的战略定位和推动力度,明确了PPP投资业务对公司发展的战略意义,提出了中国建筑推进PPP投资业务快速健康发展的方针策略。王祥明强调,要进一步服务国家战略,因势而谋,应势而动,顺势而为,不断优化国有资本投向,把握好工作的重点和着力点,推动公司PPP投资业务既快又好发展,为实现公司“十三五”规划和战略目标做出更大贡献。
  李百安作中国建筑PPP投资业务工作报告,系统回顾和总结了近几年公司PPP投资业务的发展情况和成果,深入分析了存在的问题和风险,从提高PPP投资业务拓展质量、加快推进项目落地、强化财务金融保障、健全过程管控体系、确保优质高效履约、按时启动项目运营等六个方面部署了下一阶段工作。
  会议邀请了财政部政府和社会资本合作中心党委书记、主任焦小平作专题演讲,还邀请了咨询公司、律师事务所和证券公司专家作专题培训。此外,公司总部相关部门及部分子企业就PPP业务投融资管理和项目典型经验进行了交流。
  公司投资管理委员会委员,总部部门和事业部主要负责人,以及子企业主要负责人、分管投资业务负责人等共150余人参加了会议。(投资部供稿)

 扫一扫微信公众号