//
千亿新闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 千亿新闻 >> 正文
马泽平副总经理会见雄安新区主要领导
作者:中国建筑 文章来源:中国建筑 点击数: 更新时间:2017-4-25 18:50:10

  422日,中国建筑工程总公司党组成员、副总经理,中国建筑股份有限公司副总裁马泽平率队赴雄安新区,与河北省省委常委、常务副省长、雄安新区临时党委书记袁桐利,雄安新区临时党委副书记、筹委会主任刘宝玲等会面并深入会谈。

        

  雄安新区两位主要领导对中国建筑积极参与雄安新区的投资建设表示欢迎,希望中国建筑在产业发展规划、外部产业导入与本地产业升级、投资与盈利模式创新方面进行前瞻性探索,并发挥中国建筑在全球配置资源和全产业链的优势,率先在建筑智能化、工业化、绿色建筑等方面提供新动能。

  马泽平表示,中国建筑坚决拥护并全力参与雄安新区的规划建设,将发挥央企优势,协调全集团全产业链资源,通过建立服装产业基金、千亿自有工装市场消化产品等模式,支持本地服装产业转型升级;引入千亿装备式智能化工厂、发展现代农业与服务业,吸收安置劳动人口就业;导入中关村发展集团的高新技术产业与金融业,促进产业结构向高、精、新转变。

  雄安新区与中国建筑基础设施事业部相关人员参加了会谈。(基础设施事业部供稿)

 扫一扫微信公众号