//
千亿新闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 千亿新闻 >> 正文
中国建筑召开第一届董事会第一百零六次会议
作者:中国建筑 文章来源:中国建筑 点击数: 更新时间:2017-4-15 11:21:19
 
  中国建筑第一届董事会第一百零六次会议于4月12日召开。中国建筑股份有限公司董事王祥明主持会议,董事郑虎、钟瑞明、杨春锦、余海龙出席了会议。公司部分监事、高管人员列席会议。会议审议通过了《中国建筑股份有限公司2016年度董事会工作报告》《中国建筑股份有限公司2016年度总经理工作报告》《中国建筑股份有限公司2016年度财务决算报告》《中国建筑股份有限公司2016年度报告》《中国建筑股份有限公司2016年度利润分配方案》等19项议案。
  4月12日,公司还分别召开了第一届董事会人事与薪酬委员会第十七次会议、第一届董事会审计委员会第四十三次会议。(董事会办公室供稿)

 

 扫一扫微信公众号