//
千亿新闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 千亿新闻 >> 正文
毛志兵总工程师会见英国皇家特许建造学会候任主席Rebecca Thompson
作者:中国建筑 文章来源:中国建筑 点击数: 更新时间:2017-3-17 11:15:23

 

  39日, 中国建筑股份有限公司总工程师毛志兵在京会见英国皇家特许建造学会(CIOB)候任主席、全球高级副主席Rebecca Thompson一行,双方进行了亲切友好的交流。此次会面,是Rebecca Thompson女士在即将接任新一届主席,拜访长期友好合作单位之行,旨在进一步深化双方战略合作伙伴关系。

  毛志兵总工欢迎Rebecca Thompson主席一行的来访,对CIOB在中国建筑提升项目管理水平和推进国际化战略中所给予的协助表示感谢,并介绍了中国建筑的历史沿革、业务范围、跨越发展、既有业绩和转型升级,回顾了中国建筑CIOB长期合作交流、共同进步的过往经历,希望彼此成为战略合作伙伴,在更广领域、更深层次、更多形式开展业务合作,加强双方人才和学术交流,发挥各自优势,实现合作共赢。

  Rebecca Thompson主席回顾了与中国建筑开展的合作项目,介绍了CIOB近年来业务发展情况及未来发展规划,表达了今后与中国建筑展开更深更广合作的愿望,将以高端工程管理国际化人才培养、中英标准比照互认、工程管理国际交流及科技创新发展为重点,进一步加深与千亿的战略合作伙伴关系。

  总部科技部、市场与项目管理部、海外事业部有关负责人参加会见。(科技部供稿)

 扫一扫微信公众号