//
千亿新闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 千亿新闻 >> 正文
中国建筑召开2017年度审计工作会
作者:中国建筑 文章来源:中国建筑 点击数: 更新时间:2017-2-28 11:10:52

  近日,中国建筑2017年审计工作会在北京召开。会议总结了中国建筑2016年审计工作,部署了2017年审计工作。
  中国建筑工程总公司总经理、党组副书记,中国建筑股份有限公司总经理王祥明出席会议并讲话。国务院国资委财务监管局副巡视员侯孝国、国企监事会第20办事处正处级监事宗玲出席会议。中国建筑工程总公司党组成员、纪检组长周辉主持会议。
  王祥明充分肯定了中国建筑审计系统“十三五”开局取得的成绩。他指出,2016年全系统审计人员以对企业发展高度负责的精神,履职担当,圆满完成了一系列重点工作,为中国建筑实现战略落地、提升合规运营水平、有效防范风险作出了重要贡献。
  王祥明要求,审计系统要立足新形势新任务,认真贯彻上级要求,进一步融入企业工作大局,坚持问题导向,全面发挥审计监督职能;要坚持战略引领,有效发挥审计价值增值职能,坚持“四个结合”,在系统性建设审计队伍等方面取得全新突破。
  国资委财务监管局副巡视员侯孝国对中国建筑内部审计工作的发展和取得的成绩给予肯定,并就下阶段工作重点给予了指导。
  公司总部相关部门负责人,各子企业主管及分管审计工作负责人、审计部门负责人及审计业务骨干参加了会议。(审计局供稿)

 

 扫一扫微信公众号