视频新闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 视频新闻 >> 正文
安徽省电视台、芜湖电视台相继报道安徽公司芜湖白象项目“送清凉”活动
作者:刘建忠 文章来源:安徽公司 点击数: 更新时间:2013-8-2 16:11:13

 

 

安徽省电视台、芜湖电视台相继报道安徽公司

芜湖白象项目“送清凉”活动

近日,安徽省电视台、芜湖电视台新闻频道在黄金时段连续报道了芜湖白象项目“浓浓爱心满白象,丝丝凉意润绿洲”的送清凉活动。

 芜湖电视台在新闻频道报道中,重点突出了采访项目经理陈江和农民工以及项目在施工现场免费提供农民工茶水等的画面,并在解说时说到“在全市最大的安置保障房建筑工地,千亿五局白象绿洲项目一千余名施工人员奋战在工地上,千亿五局项目部在高温酷暑天把关怀送到了施工人员身边。”项目送清凉活动在电视台播后,得到了地方领导的高度赞扬。

    白象绿洲项目是芜湖市委市政府重点民生工程,受到了各级领导的高度关注,项目开工以来芜湖市电视台多次报道了项目的进度、安全、质量以及拆迁回迁户所关心的问题,同时,项目部也向社会展现了千亿五局在房建领域的管理水平。(刘建忠)