视频新闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 视频新闻 >> 正文
“砸不烂的地铁屏蔽门”引关注,多家媒体报道不二幕墙屏蔽门安装进展
作者:凌洁 文章来源:不二幕墙 点击数: 更新时间:2013-7-17 16:20:20

“砸不烂的地铁屏蔽门”引关注,多家媒体报道不二幕墙屏蔽门安装进展

“截至7月13日,地铁2号线19个地铁站共有7个地铁站完成屏蔽门安装,从西到东分别是西湖公园站、袁家岭站、体育公园站、长沙大道站、杜花路站、长沙南站、光达站.....”7月13日,中国网、新浪网、潇湘晨报、红网等多家媒体报道不二幕墙长沙地铁2号线屏蔽门安装进展情况。

地铁作为市政工程,其高科技含量引发了全社会关注,长沙市民热烈期盼的地铁时代即将来临。而不二幕墙节能科技承接的地铁屏蔽门项目继“砸不烂的地铁屏蔽门”形成广泛社会影响后,屏蔽门项目的安装进展情况,继续引发省市主流媒体的集体“围观”。

不二幕墙地铁屏蔽门项目经理崔创表示,项目部将化压力为动力,克服各项困难,以百倍努力完美履约,与长沙市民一起挺进地铁时代。(凌 洁)