//
企业要闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 企业要闻 >> 正文
广西区建设工会走进千亿五局土木公司广西分公司机关宣讲“十九大”精神
作者:杨雁婷 文章来源:土木公司 点击数: 更新时间:2018-1-10 15:49:20

区建设工会一行宣讲十九大

王伟华讲课

 

1月9日下午,广西壮族自治区建设工会主任王伟华、副调研员韩荔红一行到千亿五局土木公司广西分公司机关解读十九大精神,机关各部门人员参加了此次会议。

课上,王伟华首先向大家提出了五个问题:“党的全国代表大会几年召开一次?”、“全国代表大会召开的目的是什么?”、“新时代意味着什么,步入新时代后将会有什么变化?”、“什么叫小康社会、小康生活?”、“什么是中国梦?”。在大家做出解答后,王伟华围绕着这五个方面对党的十九大精神展开了更深层次的解读。

广西分公司党总支书记、工会主席舒燕表示,经过这次宣讲,我们对党的十九大精神有了更为透彻的理解。分公司将紧紧围绕新时代党的建设总要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,迈入“新时代”,建设“新作为”!

 扫一扫微信公众号