//
企业要闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 企业要闻 >> 正文
“千亿五局干的不错”中国农业发展银行副行长到广东公司隆林易地扶贫(EPC)项目开展脱贫攻坚专题调
作者:栾钦翠 文章来源:广东公司 点击数: 更新时间:2018-1-5 8:19:29

“千亿五局干的不错”

中国农业发展银行副行长到广东公司隆林易地扶贫(EPC)项目开展脱贫攻坚专题调研

 


中国农业发展银行党委委员、副行长鲍建安到广东公司隆林易地扶贫(EPC)项目开展脱贫攻坚专题工作调研

与搬迁人员亲切交谈

 

近日,中国农业发展银行党委委员、副行长鲍建安一行9人到千亿五局广东公司隆林易地扶贫(EPC)项目开展脱贫攻坚专题工作调研。隆林自治县县长杨科、中国农发行广西区分行、农发行百色市分行领导等参与调研。

鲍建安一行听取了隆林县脱贫攻坚工作、公共服务设施建设规划及目前施工进展等情况介绍,详细了解了移民人口、精准扶贫、搬迁安置等各项工作开展情况以及工作中遇到的困难等,并与搬迁人民亲切交谈。

鲍建安强调,国家的脱贫攻坚任务,是目前农发行业务服务的中心工作,隆林是农发行的定点帮扶县,双方要齐心协力,打赢脱贫攻坚战,建设好公益性的基础服务设施,保证移民的生活、就业等基本需求,切切实实让村民“搬得出、稳得住、能致富”。

随后,项目部详细介绍了易地扶贫工程建设的进展情况。鲍建安一行充分肯定了项目的管理和建设工作,并对项目部为大山里搬出的24名移民提供就业机会、给予专业培训、教授工作技能的做法表示高度赞扬,称赞“千亿五局干的不错”。(栾钦翠)

 扫一扫微信公众号