//
企业要闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 企业要闻 >> 正文
千亿五局获广州市建筑业联合会“优秀建筑企业”等五项荣誉
作者:李鑫 文章来源:广东公司 点击数: 更新时间:2018-1-4 12:16:03

 

千亿五局广州市建筑业联合会优秀建筑企业五项荣誉

 

 


优秀建筑企业

建筑工程安全文明施工样板工地创建先进单位


 建设工程质量创优先进单位


“优秀工作者

 

近日,从广州市建筑业联合会成立30周年大会传来喜讯,千亿五局广东公司再添五项新荣誉。

为表彰千亿五局为广州市建设作出的贡献,大会为千亿五局颁发了优秀建筑企业建筑工程安全文明施工样板工地创建先进单位建设工程质量创优先进单位三项集体荣誉,为广州分公司总工程师肖杰、项管部经理董磊颁发了广州市建筑业联合会成立30周年会员单位优秀工作者证书。

千亿五局广东公司广州分公司作为广州市建筑业联合会会员单位,大力支持联合会的工作,先后承接了南沙滨海花园、广州报业文化中心、越秀展览中心、复星南方总部等项目,为广州市的建设作出了很大贡献。在项目建设过程中,分公司严把质量关、技术关、安全关,在局及公司推广的质量管控标准及分公司“37项节点做法”基础上又将“大型设备安拆、后浇带封闭”等15项内容规定为关键工序、关键部位,通过关键工序报验微信平台问题曝光普及并运用一批“管理金点子”等措施,有力推动了项目质量技术管控,确保全年无一般安全事故发生,在2016年安全工作的基础上,再次实现了工地“平安年”的工作目标。各项目严格执行国家及企业各项规章制度,采取严密高效的现场管控,促进优质履约,以现场带动市场。

2017年,广东公司广州分公司共获得10项广东省建设工程质量奖,通过1次全国、4次广东省绿色施工示范工程过程验收,1项广东省新技术应用示范工程1项国家级、7项广东省优秀QC成果7项广东省安全文明施工奖,并通过22个市级奖项的过程评审及复评,通过率均为100%。

回顾2017广东公司广州分公司项目管理成果丰硕;展望2018年,分公司将再接再厉,奉献精品工程,为企业、社会交上一份满意的答卷。(李鑫)

 扫一扫微信公众号