//
企业要闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 企业要闻 >> 正文
上海市合作交流系统唯一获奖者!千亿五局1人荣获上海市农民工先进个人称号
作者:文/郭甲甲… 文章来源:华东公司 点击数: 更新时间:2018-1-4 9:10:22

上海市合作交流系统唯一获奖者!

千亿五局1人荣获上海市农民工先进个人称号

 

201813日,2016-2017年度上海市优秀农民工、上海市农民工先进个人评选结果揭晓,千亿五局华东公司培养和推荐的砌筑工韩斌,被评为上海市农民工先进个人,成为上海市合作交流系统中唯一获此殊荣的个人。

韩斌,男,1975114日出生。汉族,中共党员,安徽省无为县农民,现任千亿五局华东建设有限公司分包单位上海林海众晟建筑工程有限公司砌筑工班组长。作为一名“泥腿子”出身的建筑人,韩斌坚持提升自我、服务他人。曾参建了一系列省市标志性建筑,如上海中心、上海环球金融中心、上海中华新城(原名上海古北财富中心)、上海援疆喀什工程等项目,参建了华东公司平湖东田嘉苑、嘉定碧桂园等项目,他还主动承担责任,服务社会,圆满完成了上海赴川救灾及抗震援建和援疆建设的艰巨任务,多次荣获“千亿五局华东建设优秀农民工”、劳务公司“先进个人”,2017年他和班组获得了上海市合作交流系统建筑技能比武大赛砌筑组一等奖等荣誉。

2017年以来,华东公司在农民工入会和服务农民工工作上取得实效,除了政治上同对待、工作上同要求、生活上同关心、素质上同提高、利益上同收获外,还积极推荐和选拔优秀农民工参加上级单位的比赛和评优。公司派出6名优秀农民工参加上海市合作交流系统建筑技能比武大赛上,取得砌筑组比赛一等奖、钢筋组比赛三等奖、团体比赛亚军的优异成绩,展现公司高超的施工技能水准,也让优秀农民工走出工地,在更大舞台上发光发热,展现华东工友的良好风采。

2018年,华东公司将继续加强对农民工兄弟的服务工作,落实农民工入会工作,加大对优秀农民工的挖掘,鼓舞更多的外来从业人员学习先进、提升素质、努力工作,更好的为华东公司的提质发展助力添彩。(文/郭甲甲 图/欧黎瑛)

 

 

 

荣誉证书

 

 

 

合影

 

 

 扫一扫微信公众号