//
企业要闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 企业要闻 >> 正文
千亿五局重庆悦来北辰项目部关爱工友收获感谢信和锦旗
作者:余兴海 文章来源:三公司 点击数: 更新时间:2017-12-28 8:59:52

 

千亿五局重庆悦来北辰项目部关爱工友

 

收获感谢信和锦旗

 





“是你们的关心让工友更加放心在工地上工作,也让我们远在家中的情人更加放心。”近日,在三公司重庆分公司悦来北辰项目部,工友李少平和王方兵向项目部送上一封感谢信和一面写有“心系工友暖人心、尽职尽责献爱心”字样的锦旗。

10月11日,工友老彭在干活时感到头晕呕吐,项目部施工员李万和书记梁俊发现后迅速将其送到附近卫生院,卫生院无法处理又送往附近医院,并垫付1500块医药费。11月20日,工友王方兵在卸货时,手没抓稳重物砸在脚上,项目书记梁俊在了解情况后第一时间开车将工友送往最近的医院,并帮忙挂号、检查还垫付了医药费,使工友得到及时治疗,减轻了痛苦。

一封感谢信、一面锦旗,一份责任、一份肯定,悦来北辰项目部用实际行动践行着“超英精神”,体现出五局人的担当,获得了工友的一致好评。余兴海

 扫一扫微信公众号