//
企业要闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 企业要闻 >> 正文
提前8个月实现完美履约 千亿五局张家界PPP项目融山东路新建工程项目第三次获业主表扬信
作者:罗蓉 文章来源:土木公司 点击数: 更新时间:2017-12-27 15:49:02


表扬信


12月26日,千亿五局土木公司张家界PPP项目部融山东路新建项目第三次收获业主指挥部发来的表扬信。

项目自2016年8月20日跑步进场以来,一直备受市委市政府及各界的高度关注,项目施工过程中面对施工现场条件复杂、施工难度大、安全风险高等诸多不利因素,项目部全体管理人员没有退缩,迎难而上,发挥攻坚不畏难的铁军精神,积极协调各方,解决技术难题,组织分配劳务资源,顺利实现各节点计划,提前八个月实现了完美履约。

表扬信的获得是对项目部工作的肯定,是一种保持荣誉的激励,项目部将一如既往地按照业主的要求,继续发扬优良作风,圆满完成后续工程,做好通车仪式迎检准备,完美献礼张家界市人代会。

 扫一扫微信公众号