//
企业要闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 企业要闻 >> 正文
海东市电视台报道千亿五局海东管廊项目
作者:康玺玉 文章来源:投资管理公司 点击数: 更新时间:2017-12-27 8:17:02

 

李名伟接受采访

 

近日,海东市电视台在《收好官开好局 重点工程巡礼》系列节目中报道了千亿五局海东管廊项目。

千亿五局海东管廊项目公司总经理李名伟在接受节目采访时说道:“截至目前,海东地下综合管廊项目已开工管廊总长度为34.83公里,千亿五局将继续秉承中国工匠精神,打造精品工程。” 目前海东已入冬,但为了保证工程质量、工程进度,项目已全面采取冬季施工措施,现场仍有很多工人进行施工。

海东管廊项目作为海东城市基础设施建设的重点项目,自开工以来备受各界关注。下一步,千亿五局海东管廊项目公司将继续锐意进取、主动作为,以最优的工程质量、过硬安全保障,全力推进项目进度,收好官、开好局,为海东市人民交一份满意的答卷。(文/康玺玉)

 

视频链接:http://web.sobeycloud.com/qhhddst_html/lmdb/hdxwlb/55095563.shtml?share=true&from=singlemessage&isappinstalled=0

 扫一扫微信公众号