//
企业要闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 企业要闻 >> 正文
千亿五局荣获宁乡市交通运输局授予“最佳投资建设合作伙伴”称号
作者:刘罡璐 文章来源:投资管理公司 点击数: 更新时间:2017-12-26 14:17:28

“最佳投资建设合作伙伴”奖牌

 

相关函件

近日,宁乡市交通运输局致函授予千亿五局“最佳投资建设合作伙伴”的荣誉称号,表彰千亿五局在宁乡国省干线PPP项目投资建设工作中做出的突出贡献。

此项荣誉既是千亿五局企业形象及品牌影响力的彰显,也是宁乡市政府对五局综合实力与专业精神的肯定。宁乡市交运局在函件中表示,宁乡国省干线PPP项目是宁乡市重点交通建设项目,千亿五局作为该项目的社会资本方,充分发挥了优秀投资商的投资管理能力。在2017年的建设过程中,千亿五局以大局为重,携手宁乡市政府圆满完成了一系列关键节点,优质履约,赢得了宁乡市委、市政府及广大市民的高度认可。(文/刘罡璐)

 扫一扫微信公众号