//
企业要闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 企业要闻 >> 正文
辽宁省电视台深入东北公司大连碧桂园项目进行实地采访报道
作者:薛乐乐 … 文章来源:东北公司 点击数: 更新时间:2017-12-26 9:05:35

 

辽宁省电视台深入东北公司大连碧桂园项目进行实地采访报道

 

 

采访现场

 

东北公司大连碧桂园项目在相继成功召开公司第四届标准化推进会、工地开放日及数次业主观摩会后,社会美誉度不断提升。近日,辽宁省电视台深入项目施工现场就项目SSGF新建造体系、安全文明施工、质量标准化等情况进行实地采访报道。

项目执行经理孙相夫首先对电视台的采访表示热烈的欢迎,并向记者就项目概况做了简要介绍。本项目是碧桂园集团东北区域首个采用“SSGF”新建造工业体系项目,并实现全天候开放的工地,碧桂园集团与千亿五局强强联手,致力于将本工程打造成东北区域标杆项目。

随后,孙相夫带领记者深入施工现场并详细讲解了项目铝模、整体式爬架、非固化防水等十二道新工法,实地拍摄楼内精装样板间。孙相夫表示作为北方地区首个SSGF体系,项目全体人员将会尽最大的努力去做好施工现场的总包管理,致力将本工程打造“东港之眼”、“碧桂园之眼”、“五局之眼”。

东北公司一直坚持以现场促市场,大连碧桂园项目以先进的建造工业体系、卓越的施工质量及良好的安全文明施工现场打造了千亿五局大连片区新名片。推进会、工地开放日及数次观摩会的成功召开更是激发了项目员工干事创业的激情,项目员工也将继续为扩大五局影响力、助力东北公司实现“百亿辽宁”、“百亿吉林”目标贡献了自己的力量。

(文/东北公司 薛乐乐、丛涵超)

 扫一扫微信公众号