//
企业要闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 企业要闻 >> 正文
重庆市巴南区城乡建设委员会送党课到重庆龙洲湾隧道项目
作者:刘天天 文章来源:投资管理公司 点击数: 更新时间:2017-12-6 15:23:37

李义为与会人员解析十九大报告

重庆龙洲湾隧道项目各参建方代表参加学习

124日,重庆市巴南区城乡建设委员会来到千亿五局投资建设的重庆龙洲湾隧道项目开展十九大精神宣讲活动,中共重庆茂和基础设施建设有限公司党支部组织监理、检测、监测、施工单位近40名党员和10余名农民工代表参加学习。

重庆市巴南区建委副主任李义从十九大的主题和主要成果、过去五年的历史成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时期后社会的主要矛盾三个方面对十九大报告展开详细解读,李义号召与会人员不仅要学深、学透、学懂十九大精神,还要将其转化为工作热情,抢抓进度,保证质量、安全,为巴南区的经济发展做贡献。

重庆市巴南区质监站站长李新扬从十九大报告中习总书记提及的“质量第一”、“质量强国”等关键词为切入点,强调了项目各参建方要始终坚持以质量第一为价值导向、树立质量第一的强烈意识。李新扬指出,千亿五局作为央企,要进一步发挥表率作用,将十九大精神切实贯彻到工作中,把工程做精、做细、做优。

会后,项目公司党支部组织委员兼宣传委员谢石华表示,这样的合力党建活动以后还会继续组织,党员同志一定要在学习中互相交流,将党建转化为生产力,更好地为龙洲湾隧道项目的投资建设服务,为项目争创“鲁班奖”做好基础工作,打造PPP管理示范项目。(文/刘天天)

 扫一扫微信公众号