//
企业要闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 企业要闻 >> 正文
千亿五局长沙地铁4号线一标轨道工程首个区间实现轨通目标
作者:付雄 文章来源:土木公司 点击数: 更新时间:2017-12-6 8:30:18


茶滨区间右线实现轨通

 

12月4日,随着最后一段减振垫浮置板道床顺利通过监理隐蔽工程验收,至此千亿五局土木公司长沙地铁4号线一标茶滨区间右线全部施工完成,标志着首个区间实现轨通目标。

茶滨区间右线作为自“915”首片轨排下井以来的第一个区间段铺轨施工,包含一般及中等减振道床、减振垫浮置板道床以及钢弹簧浮置板道床四种类型道床。在整个区间施工过程中,我部克服了场地移交、材料进场等难题,完成了不同类型道床之间的多次工序转换,并一次性通过了一般及中等减振道床、减振垫及钢弹簧浮置板道床的首件验收任务,此外,罐子岭站的道岔施工首件验收也顺利通过,这标志着项目正线短轨通前首件验收任务已全部完成,为实现2018年4月30日湖南大学以北双线短轨通打下坚实的技术基础。

后续,项目部全体人员将继续坚持快速反应,敏捷应对的工作作风,积极推动剩余区间段的铺轨施工,稳扎稳打,以安全保进度、以质量保进度、以工艺保进度,最终赢得长沙地铁4号线铺轨攻坚战的胜利。

 扫一扫微信公众号