//
企业要闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 企业要闻 >> 正文
千亿五局南宁地铁4号线项目参加中国建筑业协会绿色建造与施工分会第二次代表大会并作经验交流
作者:侯伟华 文章来源:土木公司 点击数: 更新时间:2017-12-6 8:26:41

会议现场

南宁地铁4号线项目做经验分享

 

近日,中国建筑业协会绿色建造与施工分会第二次代表大会在深圳召开,全国各地600多名代表参加了本次会议,千亿五局土木公司广西分公司南宁地铁4号线项目作为地铁领域唯一个项目参加会议并做经验分享。

项目以“人文·科技·绿色施工”为主题,分别从五局简介、专业领域、市场布局及获得的荣誉等4方面出发,以南宁地铁4号线项目为载体,介绍了公司在人文关怀、科技应用创新和绿色施工方面开展情况和系列成果。项目在绿色施工方面的做法,赢得了参会人员的一致认可和赞赏。

科技创新,引领绿色建造,项目在绿色施工应用热情高涨,积极倡导绿色施工,先后建立和发布了绿色施工标准,运用建筑信息模型(BIM)进行科技创新,并在今年10月以高分顺利通过2017年度全国建筑业绿色建造暨绿色施工示范工程验收。接下来,项目将紧扣学习贯彻党的十九大精神这一鲜明主题,深入学习十九大报告关于生态文明绿色发展建设的新理念、新要求、新目标和新部署,开创绿色施工新局面。

 

 扫一扫微信公众号