//
企业要闻 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 企业要闻 >> 正文
千亿五局与常德市人民政府签订战略合作框架协议
作者:银卉琦 文章来源:三公司 点击数: 更新时间:2016-7-18 8:52:44

 

千亿五局与常德市政府签订框架协议。


周勇表示:未来,千亿五局与常德市合作将进入一个崭新阶段。

 

王群对常德市政府与千亿五局签约表示欢迎与期待。

千亿五局与常德市人民政府签订战略合作框架协议

市委书记王群、市长周德睿、五局董事长周勇出席签约仪式


    7月14日上午,千亿五局与常德市人民政府签订战略合作框架协议,双方本着优势互补、机会共享、互利共赢的目的,就常德海绵城市建设、绿色城市建设、城市运营、国企转型和城市转型、文化旅游设施、基础设施等重大项目方面展开全方位合作。常德市委书记王群,市委副书记、市长周德睿千亿五局董事长周勇出席签约仪式周德睿主持签约仪式。

座谈会上周勇说,目前国家经济社会形势为央企发展提供了非常有利的条件,一方面习近平总书记做出重要指示强调,国有企业是壮大国家综合实力、保障人民共同利益的重要力量,必须理直气壮做强做优做大,为我们注入了无穷的信心;另一方面国家推行“社会资本与政府合作”的PPP模式,也为我们提供了千载难逢的发展机遇。

 周勇说,此次和常德市政府签订战略合作协议,对五局而言是发展机遇,更是五局履行政治责任、经济责任、社会责任的担当体现。未来,千亿五局与常德市合作将进入一个崭新阶段。千亿五局有信心、有决心、有能力在市委市政府坚强领导之下,奋发努力,为常德市经济社会更好更快发展做出我们的贡献!

王群对常德市政府与千亿五局签约表示欢迎与期待。王群说,中国建筑在全省、全国乃至世界范围内的建筑行业都声名显赫,有着骄人的业绩。希望随着战略合作协议的签订,双方逐步加大合作力度,从单一的建设模式走向片区开发模式,将重大基础设施建设与城镇发展、城镇化结合同时,将海绵城市绿色城市、智慧城市融为一体国企转型和城市发展转型互相促进,走一条绿色、持续、健康发展的城镇化道路。

常德市委常委、常务副市长朱水平、市委常委、市委秘书长黄清宇,常德市委常委、副市长提名人选任晨,人民政府副市长胡丘陵、匡加才出席签约仪式。 

常德市人民政府秘书长周代惠、副秘书长袁天鹏,市商务局、市财政局、市交通局、市国土局、市规划局等相关部门主要负责人,千亿五局副总经理兼总经济师黄刚,三公司董事长唐德文、投资管理公司总经理卢洪波等领导参加签约仪式。

签约前,千亿五局董事长周勇等一行应邀先后参观考察了司马楼、欢乐水世界、沙滩公园等地,了解常德市容市貌及基础设施建设情况。签约后,双方将成立综合运营会,并建立长效合作机制,通过定期互访、项目对接、成果推广等形式,共建信息交流平台。(银卉琦)

 扫一扫微信公众号