//
媒体报道 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 媒体报道 >> 正文
温州电视台百强工程摄制组采访华东公司龙港世贸项目
作者:许小文 文章来源:华东公司 点击数: 更新时间:2017-11-16 8:43:27

温州电视台百强工程摄制组采访华东公司龙港世贸项目

 

1115日上午,温州电视台新闻综合频道百强工程专题片摄制组来到华东公司龙港世贸项目进行采访拍摄。浙江苍南东方世贸投资有限公司总经理和龙港世贸项目负责人分别接受专题采访。

采访中,项目负责人向摄制组分别介绍了项目的前期运转情况、文明施工情况、生产进度情况、排污防尘情况以及接下来的工程进展计划情况。采访一共持续一个多小时,摄制组的镜头反复摄录项目气派的CI现场布置以及周围现场绿化,特别是中国建筑的品牌布在镜头里独显企业品牌风范。摄制组表示不久将会在温州电视台新闻综合频道与广大观众见面。(许小文)

 

摄制组采访中
     

项目负责人接受采访中

 扫一扫微信公众号