//
媒体报道 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 媒体报道 >> 正文
载誉前行,发扬信和文化——广西玉林日报专题报道广东公司广西玉林滨江公馆项目
作者:朱圳 文章来源:广东公司 点击数: 更新时间:2017-11-13 11:18:45

载誉前行,发扬信和文化

广西玉林日报专题报道广东公司广西玉林滨江公馆项目

 

广西玉林滨江公馆项目接受玉林日报专题采访

 

随着广东公司广西玉林滨江公馆项目D区进入施工后期项目的建设情况受到玉林市民的重点关注。近日,广西玉林日报记者到项目部开展了专题采访,深入解读了五局发展、项目质量及工程进度等情况。

作为广西分公司在玉林的首个工程,项目团队始终秉承“以信为本,以和为贵”的企业准则,精耕玉林市场,逐步得到玉林各界的充分认可

采访中,项目经理曾涛从千亿五局的经营规模、企业文化角度出发,细致回答了记者的提问。他表示,作为施工单位,五局扎实履行央企责任,投入精干力量,树立“质量为本,安全第一”的观念,用品质说话,致力于为业主营造全新的滨江生活。日报记者对五局的企业文化和社会责任感表示了高度的认可。

据悉,此次采访报道已于11月9日在玉林日报专版刊发。(朱圳)

 扫一扫微信公众号