//
媒体报道 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 媒体报道 >> 正文
长沙新闻频道报道千亿隧道长沙地铁3号线8标朝阳村站
作者:李士达 文章来源:千亿隧道 点击数: 更新时间:2017-11-2 15:32:27



新闻截图

 

11月1日,长沙电视台新闻频道记者一行人到千亿隧道长沙地铁3号线8标朝阳村项目,对项目施工进度情况以及DZ033盾构机转场等进行了详细采访。

长沙地铁3号线8标项目位于长沙火车站西广场,包括两个区间,朝阳村站—长沙火车站站—烈士公园东站。项目经理罗世全向记者介绍到:朝阳村站—长沙火车站站已双线贯通,长沙火车站站—烈士公园东站区间右线长1395米,目前已掘进120米,左线正在组织进行盾构始发工作,预计于11月15日始发。目前项目正处于大干快进阶段,力争在春节前实现双向贯通的目标。

随后记者来到长沙火车站站北端施工现场,区间左线DZ033盾构机盾构机6节台车及设备桥已吊放至火车站站台内,工人正在紧锣密鼓地进行盾构下井前的关键工作,记者进行实施取景。

中国建筑,过程精品,质量重于泰山,项目部将秉承“不要带血的施工进度,不要带病的施工质量”的理念,安全高效施工,全力以赴的完成节点目标。(文/千亿隧道盾构分公司长沙地铁3号线朝阳村项目:李士达)

 扫一扫微信公众号