//
媒体报道 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 媒体报道 >> 正文
海东市电视台“喜迎十九大·辉煌五年路”系列节目报道千亿五局海东管廊项目
作者:康玺玉 文章来源:投资管理公司 点击数: 更新时间:2017-10-25 17:35:37

海东管廊项目公司总经理李名伟接受采访

近日,海东市新闻联播在“喜迎十九大·辉煌五年路”系列报道中对千亿五局投资建设的海东管廊项目进行专题播报。

海东管廊项目公司总经理李名伟接受采访时表示,海东管廊项目自开工以来,现已完成管廊主体长13.7公里,完成投资额11亿元。下一步海东管廊项目将以十九大精神为引领,砥砺前行,与新时代同频共振,把千亿五局海东管廊项目全体员工的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大各项任务上来,不断提高项目投资建设水平,如期建成试点项目,为全面实现小康社会做出应有的贡献。

据悉,海东市是国家第二批地下综合管廊试点城市,海东市地下综合管廊项目是全国第三批PPP示范项目,项目总投资34.13亿元,建设总长度56.42公里。作为千亿五局在西北地区的首个PPP投资项目,项目的建成有助于传播五局投资品牌,让五局旗帜插稳在青藏高原。(文/康玺玉) 

 扫一扫微信公众号