//
媒体报道 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 媒体报道 >> 正文
青海省海东市电视台采访报道千亿隧道海东管廊项目集中收看十九大闭幕会
作者:曹彩娥 文章来源:千亿隧道 点击数: 更新时间:2017-10-25 9:07:31

 

新闻截图



 

项目员工集中收看十九大闭幕会

 

10月24日,千亿隧道海东管廊项目组织员工集中观看了中央电视台聚焦党的十九大闭幕会的特别报道海东市电视台记者对此进行了现场采访。

收看闭幕会后,项目员工热情高涨,自发开展了热烈讨论。大家一致认为,党的十九大是在我党全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

随后,记者随机采访了项目管理人员和劳务工人。商务经理喻杜峰说:十九大的一个重大贡献就是对改革开放的伟大历史进程进行了高屋建瓴、大气磅礴、精辟深刻的科学总结,作为基层工作者,我们更要不忘初心,继续前行。

项目综合管理员曹彩娥说到:十九大报告提到要建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神。作为一名从事基建事业的后勤工作者,在日常工作中,一定要立足本岗,不断努力,以实际行动为海东发展献计出力,为千亿隧道打造新海东、决战新海东、实现管廊新跨越提供坚强后勤保证。

现场劳务工人代表兴奋的向记者说到:十九大报告中,总书记对我们一线劳动者提出了更高的要求。迈向新目标,咱们工人不仅有力量,更有信心按期保质保量完成管廊试点建设任务。

十九大开幕会上习主席的工作报告中提出了一系列新观点、新概括、新举措,必将指引和鼓舞亿万人民奋力开创中国特色的社会主义事业新局面同样也将鼓舞和支持千亿隧道发展从一个胜利走向另一个胜利。大家纷纷表示坚决拥护新一届党的中央领导集体,高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在党中央周围,将会认真学习贯彻党的十九大精神,以学习落实十九大会议精神为契机,牢牢把握“稳中求进”总基调,振奋精神,扎实工作,认真履行央企职责,以实际行动推动各项工作再上新台阶。(文/千亿隧道海东管廊项目:曹彩娥)

 

网址链接:

http://web.sobeycloud.com/qhhddst_html/lmdb/hdxwlb/55040546.shtml?share=true

 

 扫一扫微信公众号