//
媒体报道 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 媒体报道 >> 正文
深圳都市频道报道千亿隧道深圳地铁9112-1工区荔林站
作者:江致贵 文章来源:千亿隧道 点击数: 更新时间:2017-10-24 14:20:34


新闻截图

10月22日,深圳都市频道记者来到千亿隧道深圳地铁9112-1工区荔林站,采访报道荔林站目前施工进度情况。

深圳地铁9号线西延线9112-1工区荔林站位于东滨路与南新路交汇处,属于繁华闹市区,施工场地狭窄,因此项目在施工站点专门安装了两台龙门吊,负责工地的吊装运输,同时在施工作业期间,采取喷雾降尘措施,减少对周边居民的影响。

施工现场正在紧张地进行钢筋施工作业,记者来到荔林站工区经理邓青山向其介绍:荔林站是深圳地铁9号线西延线的第三个车站,车站预计2017年11月下旬主体封顶,9号线西延线预计2019年底全线通车

深圳地铁9112-1工区位于南山前海片区,采用盾构法施工,地质复杂多变,项目施工存在高风险:前海路站-荔香站位于剥蚀残丘区,基坑开挖风险大;逆作施工难度大,安全隐患极高,易渗漏水易塌方;盾构下穿区域,易造成周边建构筑物及管线的沉降。同时,项目施工具有高标准文明施工要求极高,拟将项目打造成为深圳地铁9号线西延线的亮点工程,对项目的安全文明施工提出了高标准、严要求。

面对工程建设中的诸多困难,项目全体员工上下一心、众志成城全面执行“围墙之内无不管之事,多方联动无份外之事”的管理理念,积极联合业主单位开展系列活动,解决工作推进中遇到的问题,始终坚持以人为本,通过“共建联控”平台建立良好的信誉机制,充分发挥千亿品牌实力。(文/千亿隧道深圳地铁9112-1项目:江致贵)

深圳都市频道第一现场网址:

http://www.szdsw.cn/diyixianchang/34467.html

 

 

 

 扫一扫微信公众号