//
媒体报道 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 媒体报道 >> 正文
媒体聚焦亮名片,万象华庭展英姿
作者:朱超 文章来源:总承包公司 点击数: 更新时间:2017-10-20 10:10:51


江西晨报报道万象华庭项目

江西卫视报道万象华庭项目


南昌电视台报道万象华庭项目

近日,江西卫视、南昌市电视台、江西晨报等江西主流媒体聚焦万象华庭项目,对项目承办南昌市建筑工程质量安全提升行动暨质量安全标准化管理现场的观摩大会相继进行报道。

观摩会是南昌市住建委在中国住房和城乡建设部组织开展全国工程质量安全提升行动、全国在建工程安全生产形势依然严峻的大背景下号召举办,为全市乃至全省建设行业工作者提供一个互相学习、交流的广阔平台,对加强在建工程安全、质量以及文明施工,切实促进南昌市建设工程质量安全提升行动起到积极推动作用。

万象华庭项目在项目经理王权带领下,高标准、严要求,坚持安全质量、文明施工标准化,项目管理科学化、制度化、人性化。经过一年的精雕细琢和倾心打造,万象华庭项目已逐渐展现出她特有的飒爽英姿,展现出千亿五局作为大型央企的实力和风范。观摩会的成功举办以及江西主流媒体的聚焦,打开了项目对外沟通交流和宣传的窗口,为实现“以现场促市场”、树立公司良好企业形象,提高公司在赣影响力奠定了坚实的基础。(总承包公司万象华庭项目:朱超)

 

媒体链接:

江西卫视:http://share.jxntv.cn:84/jxwtapp/sy1/jx/ncs/109518904.shtml?share=true&from=singlemessage

南昌市电视台:http://www.ncnews.com.cn/sp/yhnc/ncmrnews/201710/t20171015_1081642.html

 

 扫一扫微信公众号