//
媒体报道 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 媒体报道 >> 正文
昌平电视台赴北京公司国瑞北七家项目就保障房建设采访
作者:单强 文章来源:北京公司 点击数: 更新时间:2017-10-19 9:51:11

昌平电视台北京公司国瑞北七家项目保障房建设采访

1017日上午昌平电视台针对十九大期间国瑞北七家项目在建保障房情况对国瑞营销策划部总监刘祺与昌平区住保办科长刘畅进行了采访。

本次采访主要是昌平电视台对国瑞北七家项目保障房的建设情况与项目整体基本情况以及国瑞甲方如何业主交房进行的简要采访。期间,刘祺、刘畅昌平电视台同志亲赴现场对项目整体环境进行了实地了解并进入23号楼保障房样板间主体二次结构、楼地面做法、墙面粉刷等情况进行质量验收。刘祺国瑞北七家保障房采用装配式这一结构特点媒体进行介绍,刘畅也就保障房、两限房民生工程推动昌平区整体建设经济发展等回答了媒体记者的提问。其中,媒体记者对外墙聚氨酯防水涂料展现了浓厚的兴趣,刘祺就这一点也做了详细介绍。

昌平电视台把本次采访内容放于新闻中,让昌平区乃至更多的老百姓了解国瑞北七家项目的优点亮点,同时也展示给购房待购房的业主让他们放心购房,购放心房。相信北京国瑞兴业地产股份有限公司与千亿五局北京公司的共同努力下,国瑞北七家项目在安全、进度质量三方面都可以取得良好的成绩,昌平区交一份满意的答卷。(单强)

 扫一扫微信公众号