//
媒体报道 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 媒体报道 >> 正文
华东公司句容里巷口安置房项目一论文在国家级期刊上刊登
作者:张川 文章来源:华东公司 点击数: 更新时间:2017-10-12 20:53:19

华东公司句容里巷口安置房项目一论文在国家级期刊上刊登

 

近日,华东公司句容里巷口安置房《保温免拆板在建筑工程中的应用》一文在国家级期刊《建筑学研究前沿》上刊登。该论文是项目自开工以来首篇技术类的论文。

在大力宣传绿色施工和节能减排的时代背景下,保温免拆板施工工法应运而生,这是一项加强新型节能材料的开发和利用,从而使绿色施工真正得以实施的技术。这项技术不仅使保温层与混凝土结构层一次成型,大大节约了工期,同时也节约了后期保温施工时人工、材料等方面的成本投入,经济效益和社会效益显著。通过句容里巷口安置房项目的实践经验总结形成了本工法,市场应用前景广阔。

该论文通过对句容里巷口安置房项目的保温免拆板实践经验进行总结,详细阐述了保温免拆板的施工工法,体现了千亿五局重视开发新技术、新材料、新工艺和新机具的科技理念。(张川)

 

 

 

期刊

 扫一扫微信公众号