//
媒体报道 您现在的位置: 千亿国际娱乐 >> qy8.vip >> 媒体报道 >> 正文
贵州日报“喜迎十九大”特别报道报道千亿隧道正习高速7标
作者:唐仁波、… 文章来源:千亿隧道 点击数: 更新时间:2017-10-12 14:32:54


报纸版面

 

10月12日,一篇名为“争做质量安全的先锋模范——贵州正习高速运用先进技术创品质工程纪实”的文章在贵州日报喜“喜迎十九大”别报道版面刊登

报道对正习高速的安全施工给予了高度评价:正习高速项目上的开路先锋们开山凿壁,用安全重于泰山的施工态度,质量问题零容忍的作风,树立质量与安全的先锋典范,攻坚克难、探索创新,建设正习高速公路项目,打造品质示范工程,受到交通质监部门的肯定和好评,在业内引起广泛关注。

由千亿隧道承建的正习高速公路第7合同段项目桃子垭隧道是媒体和各界关注的重难点工程。桃子垭隧道是全线控制性工程,岩性复杂,含煤系、碳酸盐岩、碎屑岩;穿过煤层系、采空区、高瓦斯、煤与瓦斯突出、高地应力、地温、岩溶、地下水及老煤窑涌水、堆积体及危岩体、地面塌陷等不良地质,是目前全国已建和在建隧道工程地质条件最为复杂的隧道

为确保工人平安施工、隧道质量安全,攻克瓦斯隧道突出问题,正习高速公路第7合同段项目引用重庆煤科院瓦斯安全监控系统,隧道掌子面的无线通讯自动检测监控系统和瓦检员人工检测,实现了人机相互检测的安全双保险。正习高速7标项目十分注重个人安全意识的教育和提升,项目经理高强多次强调:桃子垭隧道未完工之日,安全之弦无松弛之时。

自开工以来,社会各界都十分关注正习高速公路的建设。遵义市市长、桐梓县县长多次到桃子垭隧道进行调研。正习高速7标引用先进技术,保平安施工,实现“品质工程”,受到业主和社会各界广泛好评。(文/千亿隧道正习7标:谢威)

网页链接:

  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  扫一扫微信公众号